Ostermenü im Jungbluth

Vom 19. bis 22. April 2019 bietet das Restaurant Jungbluth täglich ein festliches Ostermenü an.

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Das Restaurant Jungbluth in Berlin-Steglitz hat sich einen Namen gemacht mit junger und kreativer Küche, die man Ostern 2019 gleich an vier Tagen vom 19. bis 22. April 2019 in Form eines festlichen Ostermenüs genießen kann.

Das Ostermenü 2019 im Jungbluth verbindet bodenständige Elemente mit frischen Ideen. Das Menü beginnt mit marinierter Kalbshaxe mit Bärlauchaioli, gebackener Gamba und Zitrone, gefolgt von einem frühlingshaften Spargelsüppchen, angerauchtem Saibling und Pistazie.

Zum Hauptgang wird ein Kräuterlamm „Jungbluth“ serviert mit Erbsencréme, gebackener Quinoa und Buchenpilzen. Zum Dessert verführen Karotten-Dattel-Küchlein, Mandelmilchreis, Rhabarber und Mandelcracker.

Gerne kocht das Jungbluth für seine Gäste am Karfreitag auch ein reines Fischmenü. Das Restaurant bietet für das Ostermenü auch eine Weinbegleitung an. Für das Ostermenü im Jungbluth ist eine Reservierung erforderlich.

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Bewertung der Redaktion

Ambiente
4.75

Oster-Angebot
4.60

Familientauglichkeit
4.20

Genussfaktor
4.90

Gesamt
4.61