Vegetarische und vegane Restaurants in Berlin sind keine Seltenheit mehr. Dabei kochen die besten Restaurants wie das Cookies Cream oder Lucky Leek inzwischen auf Spitzenniveau, so dass selbst traditionelle Fleischesser nichts vermissen. In anderen Küchen geht es bodenständiger, aber nicht weniger geschmackvoll zu. Die Top10 der besten Restaurants für Veganer und Vegetarier in Berlin lassen keine kulinarischen Wünsche offen vom veganen Bauernfrühstück mit Rührei bis zum gehobenen mehrgängigen Dinner lässt sich hier zu jeder Tageszeit schlemmen.

  • Foto: Cookies Cream

    Das Cookies Cream in Berlin-Mitte ist eines der angesagtesten Restaurants der Stadt in denen schon international Stars wie George Clooney und Robbie Williams gespeist haben. Das Cookies Cream ist das erste vegetarische Restaurant, das mit einem Guide Michelin Stern ausgezeichnet wurde!

  • Foto: Lucky Leek

    Im 100% veganen Restaurant Lucky Leek im Prenzlauer Berg bereitet Chefköchin Josita Hartanto fleischlose Gerichte auf hohem Niveau zu.

  • Foto: Kopps

    Das kopps berlin ist ein Restaurant mit Bar, das regionale Gerichte gekonnt mit veganer Küche kombiniert. Besonderen Wert legen die Inhaber dabei auf die Frische und Regionalität all ihrer Gerichte.

  • Foto: macha-macha

    Das Teehaus macha-macha in Kreuzberg steht für die traditionelle japanische und chinesische Teekultur sowie vegane und vegetarische Speisen der japanischen Küche.

  • Foto: Top10 Berlin

    Das kleine Restaurant Koshary Lux in Berlin-Charlottenburg bietet typische vegan-vegetarische Gerichte aus Nordafrika und dem Nahen Osten an.

  • Foto: campus naturalis und MIKA-fotografie I Berlin

    Im Almodovar Hotel in Friedrichshain befindet sich das Bistro Bardot, welches sinnlich-vegetarische Mittelmeerküche verspricht.

  • Foto: Vaust

    Gnocchi in Tomatenragout und dazu ein selbst gebrautes Bier, diese Kombination findet man nur im Vaust, in Berlin-Charlottenburg.

  • Foto: dpa picture-alliance

    Das Café V in Kreuzberg verführt mit frischem veganem und vegetarischem Frühstück, z. B. mit selbstgemachter Quittenmarmelade.

  • Foto: Trattoria Ponte Verde

    Vegetarisch, wahlweise vegan und bio-zertifiziert sind die italienischen Rezepte in der Trattoria Ponte Verde im Richardkiez in Neukölln, in dessen Nachbarschaft sich für Veggies ebenfalls das Café Vux und das Sfizy befinden.

  • Foto: The Bowl | Joy Fischer

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