Dönerläden

Tadim Döner am Kottbusser Tor überzeugt vor allem durch die Fleischqualität, denn hier wird zu 100% Kalbfleisch verwendet, dass mit geheimen hochwertigen Würz-Zutaten raffiniert abgeschmeckt wird.

Bei Mustafa's Gemüsekebap sieht der Dönerspieß anders aus als bei anderen Buden und das mit gutem Grund: hier wird Hähnchendöner verkauft und zwar ausschließlich!

Zaddy‘s in der Tauentzienstraße 13 ist das neue Dönerkonzept vom langjährigen Berliner Dönerexperten Kaplan in der City West.

Der Meraba Neuland Döner im Prenzlauer Berg wendet sich an den umweltbewussten Döner-Konsumenten.

Hakiki kommt aus dem Türkischen und bedeutet ”das Echte”, ”das Wahre”. Döner gibt es hier also ganz traditionell, aber mit dem gewissen Pfiff.

Der Dönerstand innerhalb des Rosenthaler Grill & Schlemmerbuffet befindet sich direkt gegenüber dem legendären Circus Hostel am Rosenthaler Platz.

Das Hisar fresh food in Schöneberg ist der Fastfood Ursprung des türkischen Hisar Restaurants. Am Dönerstand werden nach wie vor u. a. traditionelle Döner, Dürüm-Döner und türkische Pizza angeboten.

Der schöne Edelstahl-Stand vom Döner Turm wurde erst im Januar 2011 eröffnet und sieht immer noch aus wie neu.

Der Lale Imbiss ist legendär vor allem wegen seiner Knoblauchsoße. Diese wird seit dreißig (!) Jahren nach dem gleichen geheimen Familienrezept hergestellt.
