Französische Restaurants

Das französische Restaurant Le Faubourg in Berlin-Charlottenburg ist die erste Wahl, um à la carte zu speisen und sich von außergewöhnlichen Aromen verführen zu lassen.

Wo einst schon Bert Brecht und Helene Weigel speisten, bietet das Ganymed heute Feinschmeckern immer wieder neue Überraschungen kulinarischer Art.

Das französische Restaurant Sucre et Sel an der Torstraße in Mitte ist eine Oase französischer Gastfreundschaft.

Im schicken Ambiente des französischen Restaurants Irma La Douce in Berlin-Mitte eröffnen sich für Gäste wahre Gourmetwelten aus der Hand eines Michelin-Sternekochs.

Im Brasserie-Restaurant Spindler in Berlin-Kreuzberg lässt sich vorzüglich speisen, ohne dass die anspruchsvollen Regeln des üblichen Gourmetbetriebs gelten.

Französische Hausmanskost nach Lyoner Küche erwartet die Gäste im französischen Lokal am Maybachufer in Neukölln.

Das Bandol sur mer setzt in einem zeitgenössischen, eher reduziert gehaltenem Ambiente in der Torstraße in Mitte auf gehobene französische Küche, die vom Küchenteam expressiv neu interpretiert wird.

Ursprünglich bot die französische Brasserie in der Nähe vom Checkpoint Charlie genau das, wofür der Name steht: nämlich Entrecôte - klassische, kurz gebratene Contre Filets mit Sauce, Pommes Frites und frischem Salat.

Die moderne französische Brasserie mit gehobener Küche bietet die Klassiker der französischen Küche auf professionellem Niveau.

Das Chez Maurice im Bötzowkiez im Prenzlauer Berg ist Restaurant, Weinhandlung und französisches Feinkostgeschäft in einem.