Exotische Wildfleisch-Spezialitäten wie Krokodil, Phyton und Zebra versprechen eine ganz außergewöhnliche Geschmacksreise in die afrikanische Küche mitten in Berlin. Doch nicht nur die Speisen selbst, sondern auch die Art zu essen ist hier ausgefallen. Wer schon immer mal ungeniert mit den Händen essen wollte, darf kräftig zulangen. Und wenn der Magen mit ungewohnt leckeren Gaumenfreuden gefüllt ist, wird das Genuss-Erlebnis noch mit einer äthiopischen Kaffee-Zeremonie perfekt abgerundet. Die Top10 Redaktion wünscht viel Spaß bei der kulinarischen Erkundung der besten afrikanischen Restaurants Berlins!
  • Pan Africa Restaurant

    Frisch, exotisch und lecker und auf professionellem Niveau - so präsentieren sich die Speisen im Pan Africa Restaurant. Das Restaurant ist Ende 2015 von Wilmersdorf nach Neukölln umgezogen.

  • Langano

    Im Langano in Kreuzberg werden Hühnerfleisch in äthiopischer Paprikatunke oder geröstete Kichererbsenbällchen in Chilisauce auf dem gesäuerten Fladenbrot Injera angerichtet.

  • Blue Nile

    Aus roten Linsen mit Grünkohl, scharfer Paprikasauce und Salat besteht das Gericht Yetsom Wot - eine der äthiopischen Spezialitäten, die das Blue Nile in Kreuzberg zubereitet.

  • Bejte Ethiopia

    Eine Reise nach Äthiopien und das mitten in Berlin-Schöneberg in dem Restaurant Bejte Ethiopia!

  • Restaurant Baraka

    Marokkanisch-ägyptische Spezialitäten mit einer Atmosphäre aus 1001 Nacht!

  • Bantabaa

  • TZOM – Eritrean

  • Lalibela Restaurant

  • Didi Pa

  • Ebe Ano