Geschmäcker sind verschieden. Die einen lieben Fisch aller Art, die anderen lieben Meeresfrüchte. Und manche essen gar nichts, was aus dem Meer kommt. Doch die Fischrestaurants der Stadt sind auf jeden einzelnen Gast vorbereitet und die Top10 Redaktion hat sie getestet. Wo schmecken Lachs, Hummer, Garnelen und Zander am frischesten? Hier sind die Gewinner: Die besten Fischrestaurants in Berlin!
Zanderfilet, Seeteufel, Lachs, Wolfsbarsch oder eine Garnelenpfanne - eines der beliebtesten Fischrestaurants der Hauptstadt ist das Fisherman´s Restaurant!
Im Raymons in Spandau gibt es die volle Bandbreite an Meeresfrüchten zu schmecken - von rustikalen Fischspeisen wie Matjes nach Hausfrauenart und Zander Filet, über Muschel – und Oktopussalat, bis hin zu gehobenen Fischspezialitäten wie, Seeteufel im Speckmantel.
Das Seaside – The Fish Restaurant liegt in Berlin-Mitte am Gendarmenmarkt überzeugt Fisch-Fans und Gourmet-Liebhaber mit dem großen Angebot an Fischen und Meeresfrüchten.
Das kleine Fischrestaurant im Herzen Kreuzbergs ist peruanisch betrieben, serviert vor allem das peruanische Fischgericht Ceviche und nimmt den Gast so mit auf eine kulinarische Reise nach Peru!
Fischsuppe Rügener Art, Nordseescholle, Dorade, Seezunge oder Scampis – eine gute Auswahl an leckeren Fischgerichten gibt es im Restaurant Seehaase am Wannsee.