Thai Restaurants

Eine vielfältige Auswahl an Gerichten bietet das Good Time. Ob frittiertes Huhn auf Ananas-Lychee Soße, gebackene Ente mit Großgarnelen oder Schweinefleisch auf buntem Gemüse – bei den Menüs fällt die Entscheidung alles andere als leicht.

Das Auge isst im Sisaket mit! Die Köche des thailändischen Restaurants in der Nähe vom Checkpoint Charlie verzieren das Essen mit außergewöhnlichen Mustern und Blumenkreationen.

Das kleine thailändische Restaurant in Berlin-Steglitz liegt in einer Seitenstraße und überzeugt mit authentischer thailändischer Küche.

Kürbissuppe mit Garnelen, Ente auf rotem Gemüsecurry mit Lycheefrüchten oder Rotbarsch, Muscheln und Gemüse in rotem Curry – dies sind nur einige Spezialitäten im Thai Inside.

Das Restaurant Taleh Thai für Thailändische Spezialitäten liegt etwas abseits in einer Seitenstraße und ist dennoch immer stark frequentiert.

Selbstgemachter Curry in den unterschiedlichsten Varianten ist das Geheimrezept im Kien-Du. Ob mit Fisch, Ente, Huhn, Garnelen oder Tofu serviert: Die exquisite Küche mit Spezialitäten aus dem Nordosten Thailands ist immer ein Genuss.

Das Restaurant Sala Thai im Friedrichshain wird der Gast durch das exotische Ambiente beinahe in Urlaubsstimmung versetzt.

cha chã Positive Eating in der Friedrichstraße in Berlin-Mitte will mit seiner Interpretation thailändischer Küche das Lebensgefühl positiv beeinflussen.