Konditoreien und Kuchen im Café

Seit über 30 Jahren überzeugt die Patisserie Lézard in Berlin-Schöneberg mit erstklassiger Qualität und Service.

Im Herzen von Prenzlauer Berg begeistert JUBEL Patisserie mit feinen, neuen Interpretationen klassischer Kuchenkunst. Die kleinen, kunstvoll dekorierten Törtchen sind hier keine Nebensache, sondern absoluter Mittelpunkt des charmanten Cafés.

Himbeertarte mit Milchreis, die Manhattan Queen (eine Frischkäsetorte mit Mascarpone und Basilikumzucker) oder eine Johannisbeer-Mascarpone-Tarte? Im Kuchenladen fällt die Wahl schwer.

Seit über 30 Jahren bietet das im Art Déco-Stil gehaltene Kaffeehaus im Grunewald eine riesige Auswahl feinster Torten, Kuchen und Pralinen.

Absolute Spezialität im Konditorei-Café Buchwald an der Moabiter Bärenbrücke ist der wunderbar schokoladige Baumkuchen nach altem Geheimrezept.

Frau Behrens Torten begeistert mit handgemachten Torten und vielfältigen Kuchen in Berlin. Die Konditorei bietet hausgemachte Klassiker und kreative Spezialitäten in gemütlichen Cafés.

Die Kuchenstücke von Mr. Minsch in Berlin Kreuzberg sind riesig - in Größe und im Geschmack!

Die Konditorei Rabien in Berlin ist bekannt für ihre fast 150 Jahre lange Tradition und handwerkliche Qualität. Hier erwartet Sie eine breite Auswahl an frischen Kuchen und dem berühmten Baumkuchen in gemütlichem Caféambiente.

Die SCAI BAKERY (Fräulein Wild) in Kreuzberg überzeugt mit hausgemachten Kuchen in Bio-Qualität und einem charmanten Café-Ambiente. Hier gibt es französisch inspirierte Torten, frische Backwaren und eine gemütliche Atmosphäre.

Jeden Tag gibt es im legendären Kuchen Kaiser an der Oranienstraße eine Auswahl frischer Kuchen.





