Konditoreien und Kuchen im Café

Seit über 30 Jahren überzeugt die Patisserie Lézard in Berlin-Schöneberg mit erstklassiger Qualität und Service.

Himbeertarte mit Milchreis, die Manhattan Queen (eine Frischkäsetorte mit Mascarpone und Basilikumzucker) oder eine Johannisbeer-Mascarpone-Tarte? Im Kuchenladen fällt die Wahl schwer.

Seit über 30 Jahren bietet das im Art Déco-Stil gehaltene Kaffeehaus im Grunewald eine riesige Auswahl feinster Torten, Kuchen und Pralinen.

Absolute Spezialität im Konditorei-Café Buchwald an der Moabiter Bärenbrücke ist der wunderbar schokoladige Baumkuchen nach altem Geheimrezept.

"Wer nicht genießt, wird ungenießbar" - nach diesem Motto wird seit 2003 in der Dickardtstraße in Berlin-Friedenau mit Leidenschaft gebacken.

Die Kuchenstücke von Mr. Minsch in Berlin Kreuzberg sind riesig - in Größe und im Geschmack!

Seit fast 150 Jahren überzeugt die Konditorei Rabien durch Tradition und Qualität. Besonders der Baumkuchen nach traditionellem Familienrezept ist hier ein echtes Muss!

Hausgebackene Kuchen und Torten in Bio-Qualität schmecken besonders vorzüglich im französisch angehauchtem Ambiente der Scai Bakery!

Jeden Tag gibt es im legendären Kuchen Kaiser an der Oranienstraße eine Auswahl frischer Kuchen.

Albrechts Pâtisserie ist leider geschlossen. Alternative Vorschläge können gerne unter [email protected] abgegeben werden.