Pasta

Frisch hergestellte Pasta mit Feigen, Fenchelsalami, Pinienkernen und Rosmarin ist der Renner im hippen Mädchenitaliener in Mitte.

Die beste Pasta in Berlin Friedrichshain gibt es bei Coppa di Pasta, dem italienischen Restaurant mit authentischer Küche nach Originalrezepten.

In der authentischen Galleria Italiana in Mitte wird in einer kleinen Küche jedes Pastagericht frisch zubereitet.

Die italienische Küche reicht im PastaLaden in Berlin-Weißensee weit über Lasagne und Nudeln hinaus und verführt durch köstliche Aromen und kulinarische Spezialitäten.

Das italienische Restaurant Pasta & Passione; Passione im Prenzlauer Berg steht für hausgemachte Pasta mit Leidenschaft.

Das süditalienische Restaurant Pasta & Basta im Trattoria-Stil in Charlottenburg hat die Pasta zur Philosophie erhoben.

Der Gorgonzola Club in Kreuzberg ist mit seinen Antipasti und seiner Pasta längst eine Institution in Berlin-Kreuzberg.

In seiner Pastamanufaktur im Prenzlauer Berg stellt Il Mattarello noch komplett per Hand her. Nudeln wie von der Nonna aus bella Italia!

Das Spreegold stellt seine Pasta selber her. Die Qualität wird sehr ernst genommen, die Pasta wird aus hochwertigem Hartweizengrieß und Ei in kleinen Mengen täglich frisch produziert.

Die Nudelbude in Neukölln verfügt über eine eigene Pastamanufaktur, die verschiedene Nudelsorten aus Hartweizengrieß herstellt.