Raymons

Im Raymons in Spandau gibt es die volle Bandbreite an Meeresfrüchten zu schmecken - von rustikalen Fischspeisen wie Matjes nach Hausfrauenart und Zander Filet, über Muschel – und Oktopussalat, bis hin zu gehobenen Fischspezialitäten wie, Seeteufel im Speckmantel.

Tags

Bei der Speisenauswahl steht Qualität und Nachhaltigkeit an erster Stelle, hier werden nur Fischprodukte verwendet, bei deren Fang die gefährdeten Fischbestände berücksichtigt werden. Besonders beliebt ist das Seafood BBQ, bei dem nur die leckersten lokalen aber auch internationalen Fischleckereien auf den Grill kommen. Weiterhin finden im Raymons monatlich, die verschiedensten Veranstaltungen, wie zum Beispiel „Scampi satt“ statt. Das Restaurant befindet sich auf dem ehemaligen Gelände der Schultheissbrauerei, auf der großzügigen Seeterrasse mit direktem Blick auf den Spandauer See und die Zitadelle sitzt man besonders im Sommer schön.

Teilen

Bewertung der Redaktion

Service
4.5

Qualität
5

Fisch - Angebot
4.8

maritimes Ambiente
5

Gesamt
4.83