Das reinstoff in den Edison Höfen in Mitte lädt zum Jahreswechsel 2018/2019 zu einem edlen Silvestermenü der Superlative, mit exklusiver Weinbegleitung. Das Menü beginnt mit Calamari, Kiwi, Wacholder und Zitronenblatt, danach folgt eine Hirschzunge mit Johannisbeerholz, Pilzen und Wildkräutern, gefolgt von Jakobsmuscheln mit Corailcreme, Radieschenschoten, Schildampfer und Aloe Vera. Im Anschluss werden die Gäste im Rahmen des Menüs mit einem „Winzerabend“ verwöhnt mit Maronen, Sauerteig, Trauben und Blätterkohl. Als Hauptgang wie ein „Beefsteak café de paris“ gereicht, dahinter verbirgt sich edles Black Angus Rind, Kaffejus und Gemüse der Saison. Zum süßen Schluss gibt es noch ein Lebkuchen Herz für die Gäste mit Bucheckern-Eis und Rum-Früchten.
Das reinstoff hält zwei Sterne im Guide Michelin 2018 und 18 Punkte im Gault Millau. Die Kritiker sind begeistert von der Küche von Küchenchef Daniel Achilles, der leichte und moderne Gerichte präsentiert, die sich insbesondere durch ihre Eleganz und ihre erfrischenden Noten auszeichnen. An Silvester tischt das renommierte Restaurant ein exklusives 8-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung auf.
Das reinstoff in den Edison Höfen in Mitte überzeugt vor allem mit seinem Industriecharme. Backsteinwände, hohe Fensterfronten und Eisensäulen prägen das Raumbild des Spitzenrestaurants.
Im Menü inbegriffen ist der Hausaperitif, die begleitende Weinreise, Kaffee, Mineralwasser und ein Mitternachtsgetränk. Das Menü ist aufgrund der hochwertigen Speisen auch preislich im gehobeneren Segment angesiedelt. Das lohnt sich jedoch, da das Silvestermenü eine Gelegenheit bietet, sich vom reinstoff zu verabschieden, das nur noch diesen Winter in dieser Form existieren wird. Das Restaurant ist nicht nur an Silvester, sondern auch am 1. Januar geöffnet.