Sobald der Spargel geerntet wird, serviert das urige Restaurant Scheune im Grunewald im Frühling Spargelgerichte. Der Spargelklassiker in der Scheune ist der Spargel mit Schnitzel. Dazu kommen eine leichte Spargelsuppe, Spargelpasta, Spargelsalat und ein wöchentlich wechselndes Spargelgericht auf der Karte.
Die Spargelzeit beginnt in der Scheune im April und dauert je nach Witterung und Ernte bis Ende Juni. Zu Beginn der Spargelzeit bietet das Restaurant guten Spargel aus Griechenland. Sobald der heimische Lieferant, ein kleiner Spargelbauer in Siethen, seinen ersten frischen Spargel erntet, bezieht die Scheune ihren Spargel ausnahmslos von dort.
Spargel wird in der Saison den ganzen Tag zubereitet. Die Küche ist durchgängig von 11 bis 22 Uhr geöffnet und bietet in diesem Zeitfenster zur Spargelsaison auch ihre Spargelgerichte an. Eine Reservierung wird empfohlen.