Im österreichischen Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg bekommt der Gast eins der besten Wiener Schnitzel Berlins! Dazu kommt eine große Auswahl an österreichischen Weinen aus dem dazu gehörigen Weinladen. Lustvoll kreiert Jolesch - Küchenchef Tobias Janzen mitten in Berlin-Kreuzberg ein monatlich wechselndes Menü Alpenküche "de luxe"! Das Tiroler Gröstl kommt als gerösteter Bauch vom Duroc-Schwein mit Kartoffelterrine, Essiggurken und gebackenem Wachtelei auf den Teller, Tafelspitz wird als Praline vom pochierten Kalbstafelspitz, mit Mousse von Granny Smith und Kren, Gelee vom Tafelspitzfond und Schnittlauch serviert.
Die österreichische Küche wird ergänzt durch eine enorm große Auswahl an Weinen aus dem dazu gehörigen Weinladen. Mit fast 400 österreichischen Weinen bietet das Jolesch die umfangreichste Karte außerhalb Österreichs.
Adresse
Jolesch
Muskauer Straße 110997 Berlin
mit dem Auto
zu Fuß
mit dem Rad
Karte
Reservierung
Öffnungszeiten
- Mo bis Fr: 11:30 Uhr - 24:00 Uhr
- Sa: 17:00 - 24:00 Uhr
- So: 11:30 - 24:00 Uhr
Wichtige Informationen
- Parkmöglichkeiten: schwierig
- Kartenzahlung: EC, Amex, Mastercard, Visa
- Mittagstisch: 12:00 - 15:00 Uhr