


Ursprünglich bot die französische Brasserie in der Nähe vom Checkpoint Charlie genau das, wofür der Name steht: nämlich Entrecôte - klassische, kurz gebratene Contre Filets mit Sauce, Pommes Frites und frischem Salat.
Heute ist das Konzept deutlich breiter angelegt und geht mehr in Richtung Restaurant mit vielen erlesenen Vorspeisen wie Jacobsmuschel-Spieß oder Entenstopfleberpastete, typischen französischen Spezialitäten wie rosa gebratenes Lammkarree mit grünen Bohnen, Rinderfilet vom Angus mit Sauce Béarnaise oder Entenconfit auf Sauerkraut und Bratkartoffeln.
Auch das Coq au Vin darf nicht fehlen! Die hauseigene Patisserie sorgt dafür, dass süße Gelüste befriedigt werden.
Kartenzahlung:
EC, Visa, Mastercard, Amex
Preisniveau:
20,00 Euro - 50,00 Euro
Parkmöglichkeiten:
Gebührenpflichtige Straßenparkplätze
Sitzgelegenheiten:
Außensitzplätze vorhanden
Öffnungszeiten
- Mo bis Fr: 11:30 – 01:00 Uhr
- Sa: 17:00 – 01:00 Uhr
- So: Geschlossen