California Pops

California Pops

4.54/5.00

Das hausgemachte Eis am Stiel der California Pops besteht zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten – Farb- und Konservierungsstoffe wird man in...

Flockys Schneeeis

Flockys Schneeeis findet man in der Boxhagener Straße im Friedrichshain, so dass man sich mit seinem lockeren Milcheis, seinem veganen Sorbet oder...

Restaurant Alois Oberbacher

Das Alois Oberbacher ist ein alpenländisches Restaurant auf der Sonnenallee in Neukölln mit traditioneller Bergküche. Die Abendkarte lockt mit etwa luftgetrocknetem Bergschinken...

Aigner

Aigner

0.00/5.00

Als Beilage wird lauwarmer Kartoffelsalat und ein Schälchen mit Preiselbeeren serviert. Die Kombination mit Preiselbeeren erscheint ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker. Wer...

Alpenstück

Alpenstück

0.00/5.00

So wird das Wiener Schnitzel vom Limuner Wiesenkalb zubereitet und mit schwäbischem Kartoffelsalat serviert. Weitere traditionelle Gerichte von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen lassen...

Wiener Beisl

Wiener Beisl

0.00/5.00

Ein Beisl ist in Österreich ein typisches Gasthaus mit Gemütlichkeit, Flair und Tradition. Wer die Erinnerung an den letzten Städtetrip nach Wien...

Zum dritten Mann

Zum dritten Mann

0.00/5.00

Das österreichische Restaurant Zum dritten Mann holt ein Stück Wien nach Berlin-Prenlauer Berg. Im gediegenen Ambiente mit dem richtigen Schuss Prenzlberg Trend...

Restaurant Buchs

Restaurant Buchs

0.00/5.00

Im Restaurant Buchs ist das Wiener Schnitzel ebenso einer der Standards wie Neuinterpretationen alpenländischer Küche. Dazu zählen etwa der ”Ziegenkäse im Brickteig...

Restaurant Alt-Österreich DIODATA

Auf der Speisekarte des kleinen Café-Restaurants in Schöneberg stehen liebevoll ausgesuchte, bekannte Klassiker der österreichischen Küchenrichtung wie das Schnitzel nach Wiener Art...

Restaurant Hamburger Bahnhof

Wer sich nach einem Besuch im Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart stärken will, ist im dortigen Restaurant genau richtig. 2014 wurde...