Das Alois Oberbacher ist ein alpenländisches Restaurant auf der Sonnenallee in Neukölln mit traditioneller Bergküche. Die Abendkarte lockt mit etwa luftgetrocknetem Bergschinken...

Aigner
0.00/5.00
Als Beilage wird lauwarmer Kartoffelsalat und ein Schälchen mit Preiselbeeren serviert. Die Kombination mit Preiselbeeren erscheint ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker. Wer...

Alpenstück
0.00/5.00
So wird das Wiener Schnitzel vom Limuner Wiesenkalb zubereitet und mit schwäbischem Kartoffelsalat serviert. Weitere traditionelle Gerichte von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen lassen...

Wiener Beisl
0.00/5.00
Ein Beisl ist in Österreich ein typisches Gasthaus mit Gemütlichkeit, Flair und Tradition. Wer die Erinnerung an den letzten Städtetrip nach Wien...

Zum dritten Mann
0.00/5.00
Das österreichische Restaurant Zum dritten Mann holt ein Stück Wien nach Berlin-Prenlauer Berg. Im gediegenen Ambiente mit dem richtigen Schuss Prenzlberg Trend...

Restaurant Buchs
0.00/5.00
Im Restaurant Buchs ist das Wiener Schnitzel ebenso einer der Standards wie Neuinterpretationen alpenländischer Küche. Dazu zählen etwa der ”Ziegenkäse im Brickteig...

Restaurant Alt-Österreich DIODATA
0.00/5.00
Auf der Speisekarte des kleinen Café-Restaurants in Schöneberg stehen liebevoll ausgesuchte, bekannte Klassiker der österreichischen Küchenrichtung wie das Schnitzel nach Wiener Art...

Restaurant Hamburger Bahnhof
0.00/5.00
Wer sich nach einem Besuch im Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart stärken will, ist im dortigen Restaurant genau richtig. 2014 wurde...

Habe die Ehre
0.00/5.00
Das offene Marktrestaurant „Habe die Ehre“ in der Arminiusmarkthalle in Moabit serviert österreichische Küche etwas anders als gewohnt, denn das klassische Wiener...

Albrechts Pâtisserie
0.00/5.00
In der Pâtisserie Albrecht werden die Traditionen der deutschen Konditorei mit der Raffinesse der französischen Pâtisserie kombiniert. Kleine, bunte Törtchen und leckere...