Das offene Marktrestaurant „Habe die Ehre“ in der Arminiusmarkthalle in Moabit serviert österreichische Küche etwas anders als gewohnt, denn das klassische Wiener...

Albrechts Pâtisserie
0.00/5.00
In der Pâtisserie Albrecht werden die Traditionen der deutschen Konditorei mit der Raffinesse der französischen Pâtisserie kombiniert. Kleine, bunte Törtchen und leckere...

Salon Sucré
0.00/5.00
Der Chef der Patisserie, Eric Muller, begrüßt seine Kunden hier noch persönlich auf Französisch! Der freundliche Franzose versteht etwas von seinem Handwerk:...

Olivia
0.00/5.00
Neben Himbeer-Mousse au Chocolat, Caramel-Kirsch-Tarte oder 3-Schicht-Schokoladen-Kuchen kitzeln im Tortenladen und kleinen Café Olivia im Friedrichshain kreative Geschmacksrichtungen wie Schoko-Chili oder Feige-Ricotta...

Kuchenrausch
0.00/5.00
Die Kuchenvitrine wird hier täglich frisch bestückt. Zur Auswahl stehen immer bis zu 13 verschiedene hausgemachte Kuchensorten, die in der hauseigenen Backstube...

Café September Berlin
0.00/5.00
Die himmlischen Torten, Tartes und Kuchen stehen bei Café September Berlin im Mittelpunkt, kein Wunder, denn Konditor Jörg Zacharias, der für das...

Cana Restaurant
0.00/5.00
In unmittelbarer Nachbarschaft zu etlichen Botschaften in Mitte liegt das Restaurant mit orientalischem Flair in der Nähe des Historischen Hafens. Bei guten...

Honça
0.00/5.00
Das elegante Restaurant am Ludwigkirchplatz ist mit seiner Interpretation der anatolischen Küche einzigartig. Die Philosophie des Restaurant: Rezepte aus der reichhaltigen Küche...

MontRaw
4.5/5.00
Das interessante Lichtkonzept mit vielen, tief hängenden, Lampenschirmen und Lichterketten macht schon beim Betreten des kleinen, aber feinen Restaurants MontRaw in Prenzlauer...

Sen Viet
0.00/5.00
Im Kreuzberger Bergmannkiez liegt dieser günstige Vietnamese. Hier gibt es täglich für 4,90 Euro zwei wechselnde, vietnamesische Gerichte, die entweder mit Hühnerfleisch...