Top10 Berlin

Bonvivant

Schöneberg

Hand gießt Soße über kunstvoll angerichtetes Essen auf weißem Teller im Bonvivant. Dazu schaumiges Getränk und Wasser.
Bonvivant: Holztisch mit rosa Mousse, Beeren-Törtchen, Heißgetränk auf Holztabletts & Besteck.
Ein goldener Cocktail mit weißem Schaum im Glas auf Holztisch bei Bonvivant.
Hände genießen Gourmet-Pilzgericht, Radieschen & Trüffelbrot am Holztisch im Bonvivant.
Rustikale Brotvariation mit Dips in Steinschalen auf Holztabletts im Bonvivant.
Bonvivant-Dessert: geflämmte Meringue, grüne Sorbet-Nocke, essbare Blüten in Steinschale, Tannennadel-Deko.
Hände garnieren eine Speise im Bonvivant: grünes Gemüse, gelbe Soße, knuspriger Chip auf weißem Teller.
Bonvivant: Gourmet-Gericht mit gebratener Scheibe, schaumiger Soße & knusprigen Blättern auf dunklem Holztisch.
Bonvivant: Hand gießt grüne Soße über Pilzgericht mit Kräutern und Blume, angerichtet auf Moos-Holzdeko.
Bonvivant Restaurant: Gourmet-Mahlzeit mit Trüffel-Toast, Hauptgericht, frischen Kräutern, Radieschen & hellem Fond auf Holztisch.
Hand gießt grüne Soße über kunstvoll angerichtetes Gericht im Bonvivant.
Zwei Hände stoßen im Bonvivant mit roten Drinks an, umgeben von Brunch-Gerichten auf grünem Marmortisch.
Bonvivant: Hand mit goldener Uhr hält goldenen Cocktail in Coupe-Glas auf Holztisch vor roten Vorhängen.
Bonvivant Brunch: Zwei Toast mit pochierten Eiern, cremiger Sauce, frischem Grün, dazu Cocktail & auffällige Blumendeko.
Bonvivant Restaurant: Zwei Personen stoßen mit Wein an. Grüner Marmortisch mit Eggs Benedict, Salaten und Espresso.
Eleganter Holztisch mit Cocktail, Wasser und exquisiten Häppchen im Bonvivant. Genuss für einen besonderen Abend.
Geschichtetes Dessert mit Himbeeren, Karamellsauce, knusprigem Keks und rotem Cocktail beim Brunch im Bonvivant.
Sektglas, Wasserglas, Bonvivant-Menü und Besteck auf dunklem Holztisch.
Dessert mit rosa Eis, knusprigen Elementen und Cocktail auf dunklem Holztisch im Bonvivant.
Gourmet-Salat mit Trüffel, Roter Bete und Cocktail auf Holztisch im Bonvivant Restaurant.
Espresso Martini mit Kaffeeschaum und Kaffeebohnen im Bonvivant, auf grünem Marmortisch.
Bonvivant: Modern angerichteter Brunch mit Eggs Benedict, essbaren Blüten & rotem Cocktail auf Glastisch.
Heller Cocktail in Coupette auf dunklem Holztisch; elegantes Ambiente bei Bonvivant.
© Dario Krakowski

Das Bonvivant in Schöneberg erhält auch in 2025 einen Michelin Stern sowie einen zusätzlichen Grünen Stern für Nachhaltigkeit. Dieses Gourmet Restaurant verbindet kreative vegan-vegetarische Küche mit preisgekrönten Cocktails. In entspannter Atmosphäre treffen saisonale Zutaten und handwerklich perfekt gemixte Drinks aufeinander und bilden eine spannende Symbiose.

Was macht das Bonvivant zur Top-Adresse für Gourmet Küche in Berlin?

Das 2019 eröffnete Cocktail-Bistro Bonvivant in Berlin-Schöneberg konnte sich schnell einen Namen machen. Die Küche ist kreativ und setzt sehr bewusst auf vegane und vegetarische Gerichte. Dabei verwendet das Team regionale und saisonale Produkte, die frisch und fantasievoll zubereitet werden. Die Speisen laden zum Entdecken völlig neuer Geschmackskombinationen ein. Ebenso kennzeichnend sind die preisgekrönten Cocktails, die mit viel Experimentierfreude und Handwerkskunst gemixt werden und so optimal zu den Speisen harmonieren.

Wie sieht das Menü im Bonvivant aus und was kostet der Genuss?

Das Menü im Bonvivant bietet vielfältige vegetarische Kreationen mit Soulfood-Einfluss. Die Speisen sind saisonal und regional geprägt, oft kombiniert das Team überraschende Aromen und Texturen. Die Preise bewegen sich im gehobenen Bereich, liegen aber noch im Rahmen für ein Michelin-Stern-Restaurant, mit einem 6-Gang Menü für 130 Euro und 7-Gang Menü für 143 Euro. Neben dem Dinner gibt es auch Brunch-Angebote am Wochenende, die ab 9 Uhr starten. Die Cocktailkarte ist umfangreich und beeindruckt mit innovativen Kompositionen, die gut zwischen 10 und 15 Euro kosten. So bieten die Preise einen fairen Zugang zu einem besonderen Gourmet Restaurant in Berlin mit sehr hohem Qualitätsanspruch.

Welche Preise und Auszeichnungen hat das Bonvivant erhalten?

Es wurde mit einem Michelin Stern für eine Küche voller Finesse und einem zusätzlichen Grünen Stern für Nachhaltigkeit ausgezeichnet. Diese Ehrung bestätigt die herausragende Qualität der Küche und die kreative Leistung des Teams. Darüber hinaus erhielt das Bonvivant den Travelers’ Choice Award auf Tripadvisor, was zeigt, dass auch Gäste das Gourmet Restaurant als erstklassig bewerten. Die Kombination aus Michelin-Stern und positiven Bewertungen macht das Bonvivant zu einem anerkannten kulinarischen Top-Spot.

Unser Fazit:

Das Bonvivant in Schöneberg ist ein Gourmet Restaurant, das mit echtem Sternenglanz überzeugt. Die vegan-vegetarische Küche ist kreativ und saisonal, die Drinks ein Highlight für sich. Wer Berlin kulinarisch neu entdecken will, findet hier eine außergewöhnliche Adresse.

Top10 Redaktion

Top10 Redaktion

Erfahrungsbericht vom 07.10.2025

Kartenzahlung

Kartenzahlung möglich

Sitzgelegenheiten

Außensitzplätze vorhanden

Preisniveau

6-Gang Menü für 130 Euro, 7-Gang Menü für 143 Euro (Wasserpauschale und Espresso inkludiert), Weinbegleitung ab 87 Euro

Öffnungszeiten

  • Montag: Geschlossen
  • Dienstag: 18:00–01:00 Uhr
  • Mittwoch: 18:00–01:00 Uhr
  • Donnerstag: 18:00–01:00 Uhr
  • Freitag: 09:00–15:00 Uhr, 18:00–01:00 Uhr
  • Samstag: 09:00–15:00 Uhr, 18:00–01:00 Uhr
  • Sonntag: 09:00–15:00 Uhr

Adresse

Goltzstraße, 32, 10781, Berlin

+49 176 61722602

https://bonvivant.berlin/

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