Wie in einer Kantine schiebt man sein Tablett an den Töpfen vorbei und lädt zusätzlich frisches Brot und Besteck auf. Besonders empfehlenswert ist die frisch zubereitete, kalte Gazpacho, die sehr fruchtig ist und an warmen Sommertagen einfach erfrischt. Die Suppen wechseln täglich, im Angebot sind auch ganz traditionelle Suppen, wie Kartoffel-Linsensuppe, Soljanka, Rote-Beete-Suppe oder auch Kartoffel Avocadocreme. Man kann wählen zwischen einer Suppe mit Fleisch oder einer vegetarischen Variante.
Wer mehr als Suppe möchte: Das Restaurant bietet täglich ab 11.30 Uhr Mittagstisch an. Neben vier wechselnden Gerichten pro Tag gibt es zusätzlich 32 feste Gerichte – von Bauernfrühstück bis Zwiebelrostbraten.
Das rustikale Ambiente ermöglicht ein unkompliziertes, schmackhaftes Essen, vielleicht ja mit Kollegen in der Mittagspause.