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Restaurant Alois Oberbacher

Restaurant Alois Oberbacher

Das Restaurant Alois Oberbacher bietet nach dem Umzug ein leicht verändertes Konzept alpenländischer Küche an. Schwerpunkt ist das deftige Schnitzel!


Das Alois Oberbacher ist ein alpenländisches Restaurant auf der Sonnenallee in Neukölln mit traditioneller Bergküche. Die Abendkarte lockt mit etwa luftgetrocknetem Bergschinken als Vorspeise, bayerischem Ofenfrischer Krustenschweinsbraten bis hin zum Kaiserschmarrn mit beschwipsten Äpfeln.

Im Zuge des Umzuges wurde die Speisekarte erweitert. Zur gewohnten alpenländischen Küche bietet das Oberbacher jetzt verschiedene Schnitzelarten, von bester Fleischqualität und mit ausgewählten Panaden. Diese Kombination von Panade, Fleischauswahl und Beilagen bestimmen die Gäste individuell und werden nach Ihren individuellen Wünschen serviert. Dazu werden korrespondierende Weine aus verschiedenen Anbaugebieten, Bier vom Fass, Edelbrände und selbstverständlich alkoholfreie Getränke zu den Speisen gereicht.

Die kleine Weinkarte präsentiert deutsche, österreichische und südtiroler Weißweine. Bei den Rotweinen findet sich neben einem deutschen Spätburgunder auch ein österreichischer Zweigelt und ein französischer Bordeaux.

Bewertung der Redaktion

4.00

4.00

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4.50

Ø 4.13



Adresse

Restaurant Alois Oberbacher

Sonnenallee 127
12059 Berlin
Bezirk:
Anreise:
mit dem Auto

zu Fuß

mit dem Rad

Karte

Öffnungszeiten

  • Mo bis Fr: 16:00 - 24:00 Uhr
  • Sa + So: ab 12.00 Uhr

Wichtige Informationen

  • Kartenzahlung: EC, Visa, Amex, Mastercard
  • Hinweis: Terrassenrestaurant: Plätze im Innenbereich: 90 Personen, im Außenbereich: 30 Personen
  • Parkmöglichkeiten: schwierig, aber gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln: U-Bahn Rosenthaler Platz, Oranienburger Tor; S-Bahn Oranienburger Straße

Kommentare


Alle Ergebnisse der Liste "Restaurants für original Wiener Schnitzel"

Platz 1: Ottenthal

5.00 von 5 Top10 Punkten
Foto: Ottenthal

Das traditionelle Wiener Schnitzel dürfen sich Gäste nicht entgehen lassen!

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Platz 2: Lutter & Wegner

4.75 von 5 Top10 Punkten
Foto: Lutter & Wegner

Als „das beste Schnitzel außerhalb Wiens“ wird das Wiener Schnitzel im Lutter & Wegner angepriesen.

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Platz 3: Schnitzelei

4.63 von 5 Top10 Punkten
Foto: Schnitzelei

Jeden Montag ist Schnitzel-Tag in der Schnitzelei!

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Platz 4: Aigner

4.50 von 5 Top10 Punkten
Foto: Aigner

Schön heiß, goldgelbe Panade, hauchdünn und sehr zart - im Aigner kommen Schnitzel-Liebhaber auf ihre Kosten.

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Platz 5: Jules Verne

4.50 von 5 Top10 Punkten
Foto: Jules Verne

Bis in die USA haben es bereits die Schnitzel aus dem Jules Verne geschafft, zumindest ihr guter Ruf.

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Platz 6: Alpenstück

4.38 von 5 Top10 Punkten
Foto: Alpenstück

Das Alpenstück in Mitte ist ein Restaurant mit eigener Bäckerei und Manufaktur und steht für süddeutsch - österreichische Küche.

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Platz 7: Halali

4.25 von 5 Top10 Punkten
Grafik: Halali

Millimeterdünnes, zartes Kalbfleisch, umgeben von einer knusprigen Panade mit leckerem Butteraroma.

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Platz 8: Restaurant Alois Oberbacher

4.13 von 5 Top10 Punkten
Foto: Alois Oberbacher

Das Restaurant Alois Oberbacher bietet nach dem Umzug ein leicht verändertes Konzept alpenländischer Küche an. Schwerpunkt ist das deftige Schnitzel!

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Platz 9: Austria

4.10 von 5 Top10 Punkten
Foto: Austria | Foto: B. Blum

Das Fleisch ist hauchzart, die Hülle kross und das Schnitzel größer als die Teller.

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Platz 10: Wirtshaus zum Mitterhofer

4.08 von 5 Top10 Punkten
Foto: Wirtshaus zum Mitterhofer

Das Wirtshaus zum Mitterhofer in Kreuzberg steht für deftige Spezialitäten aus Südtirol, nach eigener Aussage ”nicht zu knapp und nicht zu fettarm”.

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