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Aigner

Aigner

Schön heiß, goldgelbe Panade, hauchdünn und sehr zart - im Aigner kommen Schnitzel-Liebhaber auf ihre Kosten.


Als Beilage wird lauwarmer Kartoffelsalat und ein Schälchen mit Preiselbeeren serviert. Die Kombination mit Preiselbeeren erscheint ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker. Wer ein uriges, österreichisches Restaurant erwartet, ist im Aigner allerdings falsch. Die Speisekarte und das Ambiente ähneln eher einem modernen Gourmet-Restaurant.

Bewertung der Redaktion

4.50

4.50

5.00

4.00

Ø 4.50



Adresse

Aigner

Französische Straße 25
10117 Berlin
Bezirk:
Anreise:
mit dem Auto

zu Fuß

mit dem Rad

Karte

Öffnungszeiten

  • Täglich: 12:00 - 02:00 Uhr
  • Küche: 12:00 - 23:30 Uhr

Wichtige Informationen

  • Parkmöglichkeiten: einige vorhanden; Parkhäuser in der Nähe
  • Kartenzahlung: EC, Amex, Mastercard, Visa
  • Reservierung: erforderlich

Kommentare


Alle Ergebnisse der Liste "Restaurants für original Wiener Schnitzel"

Platz 1: Ottenthal

5.00 von 5 Top10 Punkten
Foto: Ottenthal

Das traditionelle Wiener Schnitzel dürfen sich Gäste nicht entgehen lassen!

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Platz 2: Lutter & Wegner

4.75 von 5 Top10 Punkten
Foto: Lutter & Wegner

Als „das beste Schnitzel außerhalb Wiens“ wird das Wiener Schnitzel im Lutter & Wegner angepriesen.

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Platz 3: Schnitzelei

4.63 von 5 Top10 Punkten
Foto: Schnitzelei

Jeden Montag ist Schnitzel-Tag in der Schnitzelei!

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Platz 4: Aigner

4.50 von 5 Top10 Punkten
Foto: Aigner

Schön heiß, goldgelbe Panade, hauchdünn und sehr zart - im Aigner kommen Schnitzel-Liebhaber auf ihre Kosten.

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Platz 5: Jules Verne

4.50 von 5 Top10 Punkten
Foto: Jules Verne

Bis in die USA haben es bereits die Schnitzel aus dem Jules Verne geschafft, zumindest ihr guter Ruf.

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Platz 6: Alpenstück

4.38 von 5 Top10 Punkten
Foto: Alpenstück

Das Alpenstück in Mitte ist ein Restaurant mit eigener Bäckerei und Manufaktur und steht für süddeutsch - österreichische Küche.

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Platz 7: Halali

4.25 von 5 Top10 Punkten
Grafik: Halali

Millimeterdünnes, zartes Kalbfleisch, umgeben von einer knusprigen Panade mit leckerem Butteraroma.

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Platz 8: Restaurant Alois Oberbacher

4.13 von 5 Top10 Punkten
Foto: Alois Oberbacher

Das Restaurant Alois Oberbacher bietet nach dem Umzug ein leicht verändertes Konzept alpenländischer Küche an. Schwerpunkt ist das deftige Schnitzel!

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Platz 9: Austria

4.10 von 5 Top10 Punkten
Foto: Austria | Foto: B. Blum

Das Fleisch ist hauchzart, die Hülle kross und das Schnitzel größer als die Teller.

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Platz 10: Wirtshaus zum Mitterhofer

4.08 von 5 Top10 Punkten
Foto: Wirtshaus zum Mitterhofer

Das Wirtshaus zum Mitterhofer in Kreuzberg steht für deftige Spezialitäten aus Südtirol, nach eigener Aussage ”nicht zu knapp und nicht zu fettarm”.

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