Hier im Cookies Cream in der Friedrichstraße/ Ecke Unter den Linden werden auch Fleischesser davon überzeugt, wie einfallsreich und lecker die vegetarische Küche sein kann! Das Restaurant ist über einen Hinterhof in der Behrenstraße zu erreichen. Aus frischen Zutaten werden Gourmetspeisen kreiert und in einem sehr stylischen Ambiente serviert. Weiß gestrichener Beton, dazu gemütliche rote Bänke. Durch die offene Küche können die Gäste den Köchen bei der Zubereitung ihres Essens zuschauen.
Das Team um Küchenchef Stephan Hentschel ist Meister seines Faches. Auf der Karte gibt es fünf Hauptgerichte für 25 Euro. Ein 4-Gang-Menü gibt es bereits für 55 Euro. Parmesanknödel mit Artischocken-Créme, Gelbe und Rote Bete mit Gnocchi und Spargel mit Graupen - das sind nur ein paar Highlights der Karte. Die Champagner- und Weinkarte mit internationalen Angeboten machen den Abend komplett. Und dazu ist das Essen nicht nur kreativ, sondern auch gesund!
Adresse
Cookies Cream
Behrenstraße 5510117 Berlin
mit dem Auto
zu Fuß
mit dem Rad
Karte
Öffnungszeiten
- Di bis Sa: ab 18:00 Uhr
Wichtige Informationen
- Parkmöglichkeiten: schwierig, Parkhaus gegenüber (gebührenpflichtig)
- Kartenzahlung: EC, Amex, Visa, Mastercard
- Reservierung: erforderlich
- Auszeichnungen: 1 Stern Guide Michelin 2019 (das erste vegetarische Restaurant mit einem Stern in Deutschland!), 16 Punkte (Gault Millau 2019)