Hier im Cookies Cream in der Friedrichstraße/ Ecke Unter den Linden werden auch Fleischesser davon überzeugt, wie einfallsreich und lecker die vegetarische Küche sein kann! Das Restaurant ist über einen Hinterhof in der Behrenstraße zu erreichen. Aus frischen Zutaten werden Gourmetspeisen kreiert und in einem sehr stylischen Ambiente serviert. Weiß gestrichener Beton, dazu gemütliche rote Bänke. Durch die offene Küche können die Gäste den Köchen bei der Zubereitung ihres Essens zuschauen.
Das Team um Küchenchef Stephan Hentschel ist Meister seines Faches. Auf der Karte gibt es fünf Hauptgerichte für 22 Euro. Ein 4-Gang-Menü gibt es bereits für 89 Euro. Onseneigelb mit Algenkaviar, Parmesanknödel, oder Zwetschge mit Shiso und Amazake – das sind nur ein paar Highlights der Karte. Die Champagner- und Weinkarte mit internationalen Angeboten machen den Abend komplett. Und dazu ist das Essen nicht nur kreativ, sondern auch gesund und nachhaltig!