Mitten in Berlin-Kreuzberg, direkt am Görlitzer Park, präsentiert das Nest Weltküche mit Berliner Einschlag, die gesund ist und Laune machen soll.
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Trofeo in der Classic Remise Berlin
Wer alte Autos liebt und gutes Essen, der ist beim Jazz-Brunch in der Classic Remise Berlin inmitten wunderbarer alter Autos und Oldtimer genau richtig.
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Logenhaus
Im Logenhaus in Charlottenburg können Abiturienten ihren Abschlussball preiswert in einer historischen Location feiern.
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Café Restaurant Morgenland
Sehr bekannt und beliebt ist der Brunch im Café Morgenland, das in Kreuzberg orientalische und internationale Spezialitäten bietet.
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City Codes
Mitten in Mitte startet euer Junggesellinnenabschied mit City Codes am Friedrichstadt-Palast: 2,5 Stunden lang entdeckt ihr Berlin, löst knifflige Rätsel und habt dabei jede Menge Spaß.
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Bandol sur mer
Das Bandol sur mer setzt in einem zeitgenössischen, eher reduziert gehaltenem Ambiente in der Torstraße in Mitte auf gehobene französische Küche, die vom Küchenteam expressiv neu interpretiert wird.
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Treptower Park
Tretboot und Ruderboot fahren in der Rummelsburger Bucht, ein Grillboot mieten oder Joggen vorbei am Sowjetischen Ehrenmal - der knapp 90 ha große Treptower Park bietet einige Freizeitangebote im Osten Berlins.
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Wilder als erwartet
Wilder als erwartet überrascht in Berlin-Mitte mit einem Klangduktus aus 70er und 80er Elektro sowie aktuellen House- und Deep-House-Beats. Die Location unweit vom Naturkundemuseum zieht besonders ein junges Publikum an und garantiert jede Woche Donnerstag frische DJ-Sets ab 22 Uhr.
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Gans to Go von der Ganymed Brasserie
Ab dem 11.11.2025 bietet die Ganymed Brasserie in Berlin-Mitte ihre festliche „Gans to go“ an. Diese klassische Weihnachtsgans, die 4-5 Kilogramm auf die Waage bringt, kommt mit Cassis-Rotkohl, hausgemachtem Grünkohl sowie Klößen mit Gänse-Jus. Die Gans to Go wird im Restaurant abgeholt.
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Gans to Go vom Brechts Steakhaus
Ab dem 11.11.2025 bietet das Brechts Steakhaus im Berliner Bezirk Mitte die Gans to Go an. Eine 25-stündige Zubereitung sorgt für besonders zartes Fleisch und eine knusprige Haut. Winterliche Gewürze, hausgemachter Cassis-Rotkohl, Grünkohl und Klößen runden das Festmahl ab. Die Gans to Go wird im Restaurant abgeholt.