


© Foto: Spreegold
Das Spreegold stellt seine Pasta selber her. Die Qualität wird sehr ernst genommen, die Pasta wird aus hochwertigem Hartweizengrieß und Ei in kleinen Mengen täglich frisch produziert.
Das ganze Jahr über arbeitet das kulinarische Team an neuen Pasta-Kreationen, die als wöchentliche Specials angeboten werden. Beispiele aus der Pasta Speisekarte sind ”Green & White”, das ist Basilikum-Rucolapesto mit mildem Bauernkäse, ”Tonnato”, würziges Thunfischpesto, Sardellen und schwarze Oliven oder ”Gnocchi-Ziege”, leckere Kartoffelgnocchis gefüllt mit Ziegenfrischkäse in feinstem Trüffelrahm.
Preisniveau
”Green & White” ca. 6,20 Euro, ”Gnocchi-Ziege” ca. 10,50 Euro
Öffnungszeiten
- Mo bis Do, So: 08:30 – 21:00 Uhr
- Fr + Sa: 08:30 – 22:00 Uhr