Princess Cheesecake begeistert Käsekuchen-Fans an gleich zwei Standorten in Mitte und Charlottenburg mit Cheesecake-Rezepten aus der ganzen Welt. Hier gibt es Käsekuchen in sämtlichen Formen, Varianten und Geschmäckern: klassischer Käsekuchen nach Omas Rezept aus Deutschland, New York Cheesecake oder leckere Tartes sowie vegane Törtchen ganz ohne Quark oder Frischkäse. Besonderen Wert wird im Princess Cheesecake vor allem auf qualitativ hochwertige Zutaten und Bio-Produkte gelegt.
In dem kleinen Geschäft in der ruhigen Tucholskystraße in Mitte begann die Geschichte von Princess Cheesecake. Dies wurde 2011 von Inhaberin Conny Suhr eröffnet. Helles Mobiliar im Französisch angehauchten Stil verzaubern das kleine Café. Im Sommer freut man sich, wenn man vor dem Laden einen Platz ergattert, um seinen Kuchen mit einem Cappuccino in der Sonne zu genießen. Durch eine Glasscheibe können Gäste im Café sogar beobachten, wie die Kuchen hergestellt werden.
Den Ableger im Berliner Westen gibt es seit dem Frühjahr 2018. Zwischen dem belebten Ku’damm und dem Savignyplatz findet man das Princess Cheesecake hier in der ebenfalls ruhigeren Knesebeckstraße. Der Gastraum ist großzügig und offen gestaltet. Zarte Rosétöne und Marmor dominieren das Design und die Kuchenauswahl ist hier in einer langen, gläsernen Vitrine übersichtlich ausgestellt. Auch die Filiale in Charlottenburg bietet bei gutem Wetter einige Sitzplätze draußen vor dem Laden an.