Das Restaurant Schneeweiß in Friedrichshain ist neben seiner rein weißen Einrichtung vor allem für sein üppiges Brunch-Buffet am Samstag und Sonntag bekannt. Aufgetischt werden alpenländische Spezialitäten wie Südtiroler Schinkenspeck, Bergsalami, Weißwürste, frischen Brezeln, Kaiserschmarren und Bircher Müsli mit Früchten.
Auf der Abendkarte locken neben Klassikern wie Wiener Schnitzel, Saftgulasch vom Tafelspitz und Käsespätzle auch ausgefallenere, gehobene Speisen. Dazu zählt etwa die Fasanenbrust mit Serrano-Schinken, Bohnencassoulet und Safran-Grieß oder das Kalbsfilet mit Kohlrabi, Buchenpilzen, Pastinake und Pommes Fondant. Zum Nachtisch gibt es dann noch Schokolade mit Pflaumen, Frischkäse-Panna Cotta und Milchbaiser – ein Traum!