Zeige mir alle Locations in meiner Nähe

Teigwaren

Teigwaren

Der Schwerpunkt der Pastaproduktion im Teigwaren in der Oderberger Straße im Prenzlberg liegt auf Ravioli.


Wer Ravioli nur mit Tomatensauce aus der Dose kennt, wird in der "Teigwaren"-Manufaktur in Berlin-Prenzlauer Berg eine echte Offenbarung erleben. Denn hier gibt es hausgemachte Ravioli mit unterschiedlichsten Füllungen und Saucen, bei denen man die Frische mit jedem Bissen schmeckt. Tagesaktuell stehen auf der Mittagskarte immer drei bis vier Ravioligerichte, Tagliatelle, bunter Salat und Ministrone mit Ravioli. Die Ravioli Varianten werden immer zur Saison passend raffiniert gefüllt.

Im Frühjahr besteht die Füllung z. B. aus Kichererbsen, schwarzem Sesam, Petersilie und Kreuzkümmel und wird mit Zitronenbutter und Spargel serviert. Im Winter mischen sich Kürbis oder Gorgonzola in den Pastateig. Und zur Sommerzeit ist die Füllung lecker-leicht mit Thunfisch, weißen Bohnen und Oregano oder Ricotta, italienischen Kräutern und Kartoffeln.

Neben der Pasta werden auf der hauseigenen Nudelmaschine ”Sophia" auch Gnocchi und Tagliatelle hergestellt. Die Teigwaren können auch ungekocht für ein Essen Zuhause an einer Theke ausgesucht werden. Abends hat der kleine Nudel-Spezialist geschlossen.

Bewertung der Redaktion

3.75

3.80

4.00

4.00

Ø 3.89



Adresse

Teigwaren

Oderberger Straße 41
10435 Berlin
Anreise:
mit dem Auto

zu Fuß

mit dem Rad

Karte

Öffnungszeiten

  • Di bis Sa: 12:00 - 17:00 Uhr
  • So: 10:00 - 18:00 Uhr
  • Mo: Ruhetag

Wichtige Informationen

  • Preisniveau: Ravioli mit Salat 13,50 Euro
  • Kartenzahlung: EC, Visa, Mastercard, Maestro
  • Parkmöglichkeiten: in der Straße möglich, kostenpflichtig

Kommentare


Alle Ergebnisse der Liste "Pasta"

Platz 1: Mädchenitaliener

4.49 von 5 Top10 Punkten
Foto: Mädchenitaliener

Frisch hergestellte Pasta mit Feigen, Fenchelsalami, Pinienkernen und Rosmarin ist der Renner im hippen Mädchenitaliener in Mitte.

Location anzeigen …

Platz 2: Galleria Italiana

4.44 von 5 Top10 Punkten
Foto: dpa

In der authentischen Galleria Italiana in Mitte wird in einer kleinen Küche jedes Pastagericht frisch zubereitet.

Location anzeigen …

Platz 3: Pasta & Passione

4.10 von 5 Top10 Punkten
Foto: Pasta & Passione

Das italienische Restaurant Pasta & Passione im Prenzlauer Berg steht für hausgemachte Pasta mit Leidenschaft.

Location anzeigen …

Platz 4: pastapresti

4.08 von 5 Top10 Punkten
Foto: Top10 Redaktion

Die hausgemachten Bio-Nudeln von pastapresti können süchtig machen!

Location anzeigen …

Platz 5: Pasta & Basta

4.05 von 5 Top10 Punkten
Foto: Top10 Berlin

Das süditalienische Restaurant Pasta & Basta im Trattoria-Stil in Charlottenburg hat die Pasta zur Philosophie erhoben.

Location anzeigen …

Platz 6: Gorgonzola Club

4.01 von 5 Top10 Punkten
Foto: dpa

Der Gorgonzola Club in Kreuzberg ist mit seinen Antipasti und seiner Pasta längst eine Institution in Berlin-Kreuzberg.

Location anzeigen …

Platz 7: Pastificio Tosatti Nudelmanufaktur

4.00 von 5 Top10 Punkten
Foto: dpa

In seiner Pastamanufaktur im Prenzlauer Berg stellt Mario Tosatti noch komplett per Hand her. Nudeln wie von der Nonna aus bella Italia!

Location anzeigen …

Platz 8: Teigwaren

3.89 von 5 Top10 Punkten
Foto: Teigwaren

Der Schwerpunkt der Pastaproduktion im Teigwaren in der Oderberger Straße im Prenzlberg liegt auf Ravioli.

Location anzeigen …

Platz 9: Spreegold

3.88 von 5 Top10 Punkten
Foto: Spreegold

Das Spreegold stellt seine Pasta selber her. Die Qualität wird sehr ernst genommen, die Pasta wird aus hochwertigem Hartweizengrieß und Ei in kleinen Mengen täglich frisch produziert.

Location anzeigen …

Platz 10: Nudelbude

3.83 von 5 Top10 Punkten
Foto: Top10 Berlin

Die Nudelbude in Neukölln verfügt über eine eigene Pastamanufaktur, die verschiedene Nudelsorten aus Hartweizengrieß herstellt.

Location anzeigen …