Restaurant Julius


Wenn es gemütlich werden soll, lädt das Hotel Berlin unter der Glaskuppel des eindrucksvollen Restaurants Julius zum Essen.
Das Restaurant Julius im Hotel Berlin, Berlin trägt den Namen des seines ersten Hotelmanagers Julius Sauter. Sauter war ein Hotelier mit besonderer Begeisterung für die feine Küche aus Baden. Als er 1958 nach Berlin kam, brachte er Ideen für die schmackhafte badische Küche aus seiner Heimat mit. Das sprach sich schnell herum und so wurde das Julius in Berlin der Inbegriff für leckere Küche aus Baden. Heute zelebriert das Julius Sense & Season, soll heißen hier kommen saisonal und regional inspirierte Kreationen aus frischen, meist heimischen Zutaten auf den Tisch. Besonders schön im Julius: die Kuppeldecke, die für eine festliche Atmosphäre sorgt.
Tipp der Top10 Redaktion: das Restaurant eignet sich daher hervorragend für einen romantischen Abend zu zweit und ganz besondere Momente…
Parkmöglichkeiten
vorhanden
Reservierung
erforderlich
Kartenzahlung
EC, Visa, Amex, Mastercard, Diners
Preisniveau
Vorspeisen ca. 10,00 Euro, Suppen ca. 6,50 Euro, Pasta und vegetarische Gerichte ca. 10,00 Euro, Hauptgerichte ca. 20,00 Euro, Desserts 5,00 - 8,00 Euro
Hinweis
ab 18:00 Uhr (aber nur Speisen á la carte)
Öffnungszeiten
- Mo bis Fr: 12:00 - 15:00 Uhr
Adresse
Lützowplatz, 17, 10785, Berlin, Germany
http://www.hotel-berlin.de/essen-trinken/restaurant-julius.html