Vöner

Der Döner ist aus Berlin nicht mehr wegzudenken – auch an vegane Döner-Liebhaber wird bei Vöner in Friedrichshain gedacht.

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Doch dass es auch vegetarischen Döner gibt, wissen die Wenigsten. Im Vöner in Berlin-Friedrichshain kommen die Gäste auch ganz ohne Fleisch in den leckeren Genuss. Zum Beispiel als Wagenburger mit Getreide-Gemüse Bratling, Ketchup, Remoulade, gebratenen Zwiebeln und Salat oder als Bio Burger mit Vollkornbrötchen, frischen Sprossen, Tomaten- und Gewürzgurkenscheiben, Ketchup sowie Remoulade.

Der Vöner besteht zu 35% aus verschiedenem Gemüse, wird vom Spieß geschnitten und dann im Fladenbrot mit Salat, Hülsenfrüchten, Sojaschroten und selbst gemachten Soßen serviert. Selbstverständlich gibt es auch Dürüm Wraps oder ein Vöner auf einem Teller mit Pommes, Salat und Soßen. Die Pommes werden aus Bio-Kartoffeln selbst geschnitten und anschließend frittiert. Alles getreu dem Motto: Hauptsache gesund, lecker und vor allem fleischlos!

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Bewertung der Redaktion

Qualität
5

Auswahl
3

veganes Angebot
4

vegetarisches Angebot
4

Gesamt
4