Beef Club by Hasir

Im Hasir Beef Club am Kurfürstendamm warten die perfekten Steaks im "Dry Age Reifeschrank" mit Himalay Salz gepökelt auf die richtige Reife!

Tags

Auf dem Teller kann der Steakliebhaber wählen zwischen rare (mit rotem Kern), medium (rosa Kern) oder durch. Die Beef Karte liest sich beeindruckend. Bei den Starters wird von Jakobsmuscheln bis hin zu kanadischem Hummer der Gaumen verwöhnt. Neben den Steaks und Master Cuts (von Lamm über Kalb bis hin zu Angus und DRY AGED Entrecote) wird auch gegrillter Fisch geboten.

Bei den Beilagen gibt es neben klassischen Beef Club Pommes auch getrüffeltes Kartoffelpüree! Für die richtige Portion Vitamine sorgen die frischen Salate!

Teilen

Bewertung der Redaktion

Service
4.00

Ambiente
4.75

Steak-Angebot
4.75

Steak-Qualität
4.75

Gesamt
4.56