Besonders angenehm: Hier wird nicht nur bei klassischen Gerichten das Fleisch gegen Tofu getauscht, sondern es werden ganz eigene Geschmackserlebnisse kreiert.
So finden sich auf der Karte z. B. zum Auftakt: Gratinierter Fetakeese, Erdbeeren, Blattsalate, Waldmeistervinaigrette und Pumpernickel, als Hauptgang: Gratinierter Porto Bello, Kartoffelflan, Schalotten, Walnuss und Jackfruit Frühlingsrolle. Abschließen könnte man mit dem Dessert: Miso-Pekanuß-Blondie, Rote-Bohnen-Schokomousse, Cookie Eis und Maracuja-Joghurt.
Die Speisen sind insgesamt etwas für den feinen Gaumen und weniger zum pappsatt essen. Am besten reserviert man daher einen Tisch zu einem besonderen Anlass und lässt sich dann das 5-gängige Abendmenü schmecken. Wer ist nicht ganz so fulminant angehen will, hat jedoch auch eine feine Auswahl an wechselnden Tagesangeboten.
Zusatztipp der Top10 Redaktion: Auf Anfrage werden auch spezielle glutenfreie Gerichte oder nur Rohkost im Restaurant zubereitet.