Medium, blutig oder durchgebraten – diese Frage ist allen Steak-Liebhabern mehr als bekannt. Jeder der besonders gerne dieses Fleisch mag, wird Maredo und Block House vermutlich kennen! Doch wo in der Stadt gibt es noch tolle Restaurants mit einem großen Steak-Angebot? Wo zergeht das gegrillte Fleisch auf der Zunge? Die Top10 Redaktion hat sich auf die Suche gemacht nach stilechten Restaurants, die ihre Gäste mit unvergesslichen Steak-Gerichten verwöhnen!

  • Foto: The Brooklyn

    The Brooklyn ist ein original New Yorker Steak House im Herzen Berlins in der Nähe der Jannowitzbrücke.

  • Foto: Tauro

    Das Tauro grillt sein Fleisch mit einem der seltenen Spezial-Öfen aus den USA!

  • Foto: Brechts Steakhaus, Selina Schrader

    Das Brechts Steakhaus am Schiffbauerdamm setzt auf Gourmetfleisch vom Lavasteingrill und wunderbaren Service inklusive Spreeblick.

  • Foto: Berlin Marriot Hotel | Matthias Hamel

    Im Midtown Grill lohnt sich der Besuch schon allein wegen der Steaks, die zu den besten Berlins gehören und die Fleisch-Auswahl ist riesig: Filet Mignon, Rumpsteak, Lammrücken, New York Strip und einiges mehr.

  • Foto: Wilson's

    Herzstück auf der Speisekarte des Restaurants Wilson's ist das ”US Prime Rib”, welches 10 Stunden auf konstant niedriger Temperatur gegart wird und kurz vorm Servieren noch einmal kurz angebraten sowie bei 220 Grad im Ofen gegrillt wird für eine besonders schmackhafte Kruste.

  • Foto: The Grand

    Auf der Steak-Grillkarte im The Grand Restaurant befinden sich nur die feinsten Fleischsorten, die auf einem speziellen Grill bei bis zu 800 Grad Celsius zubereitet werden. Wochentags wird von 12 bis 15 Uhr Lunch serviert.

  • Foto: Steak Company

    In der Steak Company ist der Name Programm. Verschiedene Steaks vom Rind wie das saftige Hüftsteak, das traditionelle Rumpsteak, das Beste vom Rind mit dem Filetsteak oder das Fleisch für wahre Kenner: das Entrecote/ Ribeye!

  • Foto: Beef Grill Club by Hisar

    Im Hasir Beef Club am Kurfürstendamm warten die perfekten Steaks im "Dry Age Reifeschrank" mit Himalay Salz gepökelt auf die richtige Reife!

  • Foto: Escados

    Escados Parilla Grill hält was der Name verspricht. Leckere Grillspezialitäten, die frisch auf dem Grill zubereitet werden.

  • Foto: Steakhouse Asador

    Wer es rustikal mag, wird das Steakhouse Asador lieben. Traditionell werden die Steakspezialitäten vom Lavasteingrill serviert: Hüftsteak, Filetsteak, Rumpsteak, Entrecote oder Hähnchenbrustfilet.