Erlesene Köstlichkeiten wie Hummer und Champagner „free flow“ bietet das Hotel Palace Berlin in der City West bei edlen Osterbrunch am Ostersonntag von 12 bis 15:30 Uhr
Bereits die Vorspeisen sprechen alle Sinne an: gefüllter Kaninchenrücken mit Backpflaumen, Crème Brulée vom Hummer, confierte Garnele, geräucherte Wachtelbrust und hausgemachte Pastetchen finden sich unter anderem auf dem Vorspeisenbuffet.
Beim Hauptgang à la carte kann man zwischen geschmorter Lammkeule mit Saubohnen und laufwarmem Artischockensalat und gebratenem Lammrücken an Gemüse Cous Cous und Auberginenkaviar wählen.
Das Desserbuffet verwöht mit süßen Köstlichkeiten wie Carrot Cup Cake mit Vanille Buttercreme, Rhabarber Cheesecake, oder zweierlei Schokolademousse, um nur einige zu nennen. Dieser Osterbrunch wird ausschließlich am Ostersonntag angeboten. Dazu fließt der Champagner, der im Gastropaket zu Ostern 2019 enthalten ist.
Eine verbindliche Anmeldung nimmt das Hotel Palace gerne entgegen.