Tadim

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Über Tadim:

Tadim Döner am Kottbusser Tor überzeugt vor allem durch die Fleischqualität, denn hier wird zu 100% Kalbfleisch verwendet, dass mit geheimen hochwertigen Würz-Zutaten raffiniert abgeschmeckt wird. Wichtig für Dürüm Döner Fans: der Dürüm Brotteig wird hier selbst gemacht und immer frisch gebacken!

Dazu kommen selbstgemachte türkische Pizza, Linsensuppe und täglich wechselnde Mittagsmenüs. Auf der Speisekarte stehen außerdem verschiedene Börek und hausgemachte Pide Varianten und für Süßschnäbel Sütlac (Milchreis) als Dessert.

An den Dönerstand schließt sich ein gemütliches kleines Restaurant mit 8 Tischen an. So kann man seinen Döner auch bei Schmuddelwetter entspannt genießen.

Fotos: Top10 Berlin

Bezirk: Kreuzberg


Bewertung der Redaktion:

Platz 1 unter den Top10 Dönerbuden

Fleisch-Qualität
(5 von 5 Top10 Punkten)
Gemüse/Salat-Vielfalt
(4 von 5 Top10 Punkten)
Brot-Knusperfaktor
(4 von 5 Top10 Punkten)
Soßen-Geschmack
(5 von 5 Top10 Punkten)
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Wichtige Informationen:

Preisniveau
Döner: 3,00 Euro; Dürüm Döner: 3,50 Euro; selbstgemachte Pide: ab 3,50 Euro; Mercimek-Linsensuppe: 2,50 Euro; Türkische Pizza: 1,50 Euro
Parkmöglichkeiten
Schwierig, aber einfache Anreise per U-Bahn (Haltestelle Kottbusser Tor)
Reservierung
Da der Platz in dem kleinen Restaurant (8 Tische à 4 Plätze) begrenzt ist, wird bei kleinen Feiern um Reservierung gebeten unter Tel: 030 - 61609280.

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